Ингредиенты:
• стейки кеты (горбуши или нерки) – 600 гр.,
• помидоры-черри – 150 гр.,
• болгарский перец – 150 гр.,
• несколько веточек петрушки, укропа,
• 2-3 веточки мяты,
• сок лимона – 1 ст. ложка,
• соль,
• свежемолотый чёрный перец.
Приготовление:
Заранее размороженную рыбу уложить на двойной слой фольги, посолить, поперчить, добавить травы, черри и нарезанный колечками перец, полить лимонным соком.
Плотно завернуть фольгу конвертиком.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-18 минут.
Готовую рыбу переложить на тарелку вместе с овощами и зеленью.
Добавить к рыбе листовой салат-микс с чайной ложечкой растительного масла и полноценный лёгкий ужин готов!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: