Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1603 участника
Администратор Пчёлка Майя

Важные темы:

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Кета с травами и овощами в фольге

 

 

 

Ингредиенты:

• стейки кеты (горбуши или нерки) – 600 гр., 

• помидоры-черри – 150 гр., 

• болгарский перец – 150 гр., 

• несколько веточек петрушки, укропа, 

• 2-3 веточки мяты, 

• сок лимона – 1 ст. ложка, 

• соль,

• свежемолотый чёрный перец.

 

Приготовление:

Заранее размороженную рыбу уложить на двойной слой фольги, посолить, поперчить, добавить травы, черри и нарезанный колечками перец, полить лимонным соком.

 

Плотно завернуть фольгу конвертиком.

 

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-18 минут.

 

Готовую рыбу переложить на тарелку вместе с овощами и зеленью.

 

Добавить к рыбе листовой салат-микс с чайной ложечкой растительного масла и полноценный лёгкий ужин готов!

 

источник

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

Привилегированный автор 18.02.2019 , обновлено  13.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 621  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены