Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1603 участника
Администратор Пчёлка Майя

Важные темы:

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

 

 

Шарлотка с капустой, конечно, не праздничное блюдо.

Но лучший рецепт домашней выпечки представить трудно: очень просто, быстро, невероятно вкусно и полезно!

К тому же его невозможно испортить – он получится в любом случае, даже у самой неопытной кулинарки.

Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!  

Все, что вам нужно – половина маленького кочана капусты и пучок укропа для начинки.

Все нарезаем и выкладываем сразу в форму для запекания.

Тесто состоит из 3 яиц, стакана кефира и стакана муки.

Все перемешиваем, добавляем по половине чайной ложке соли и соды. 

Так как используется кефир, можно её не гасить. Но лучше загасить уксусом.

Выливаем ровным слоем сверху начинки.

Ставим на 35-40 минут в духовку на 200С.

Все!

Более подробно можете посмотреть на видео:

 

Нет ничего проще, вкуснее и полезнее!

Сытный, почти диетический, полезный и безумно вкусный пирог готов!

Подавать можно на завтрак, обед, ужин, к чаю, компоту, бульону, горячим, холодным, теплым, пока домашние не попросят пощады.

А это будет не раньше, чем через пару недель – проверено на личном опыте! =)

Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!  

Источник

Комментарии

Очень люблю этот пирог и часто его пеку.

Только в тесто кладу еще 100 граммов размягчённого сливочного масла.

И не выливаю сверху на капусту тесто, а перемешиваю все ингредиенты и выкладываю в форму, посыпанную манкой.

Часто кладу в начинку болгарский перец и кунжут.

*****

Пирог получился очень вкусный. 

В капусту я добавила морковь, лук, кабачки и яблоко. Все потушила.

Затем на противень и залила тестом. Мммм .

Сделаю на Рождество родственникам на праздничный стол.

Спасибо огромное за рецепт.

 

))))

Это интересно
+2

Привилегированный автор 22.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 673  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены