Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8 участников
anastasyal***@p*****.ru
Модератор spec_ot

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Охрана труда повара: основные моменты

охрана труда повара

Здравствуйте уважаемые коллеги и дорогие друзья! Сегодня наша статья специально подготовлена для новичков в охране труда. Или тех, кто впервые сталкивается с кухонными работниками. Поэтому наша "шпаргалка" будет полезной, обязательно сохраните её в закладках своего браузера. И, конечно, не забывайте оценить материал, проставив чуть ниже звёздочки. А на рабочем столе у нас сегодня охрана труда для повара. Все основные моменты, которые нужно соблюсти, мероприятия, которые нужно провести и документы, которые нужно подготовить.

Охрана труда повара: подготовка

В первую очередь, как впрочем и для каждого другого работника, нужно провести подготовку по охране труда. Что это значит? Работник должен пройти все предварительные мероприятия по охране труда и ознакомиться с локальными документами. Вот список мероприятий, которые необходимо провести в рамках охраны труда повара:

  • предварительный медицинский осмотр и психиатрическое освидетельствование;
  • вводный инструктаж по охране труда и первичный (а далее - повторный каждые 6 месяцев) инструктаж по охране труда на рабочем месте;
  • обязательное обучение охране труда в рамках своих должностных/производственных обязанностей.

Продолжить чтение на сайте...

Это интересно
0

14.07.2022
Пожаловаться Просмотров: 60  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены