Здравствуйте уважаемые коллеги и дорогие друзья! Сегодня наша статья специально подготовлена для новичков в охране труда. Или тех, кто впервые сталкивается с кухонными работниками. Поэтому наша "шпаргалка" будет полезной, обязательно сохраните её в закладках своего браузера. И, конечно, не забывайте оценить материал, проставив чуть ниже звёздочки. А на рабочем столе у нас сегодня охрана труда для повара. Все основные моменты, которые нужно соблюсти, мероприятия, которые нужно провести и документы, которые нужно подготовить.
Охрана труда повара: подготовкаВ первую очередь, как впрочем и для каждого другого работника, нужно провести подготовку по охране труда. Что это значит? Работник должен пройти все предварительные мероприятия по охране труда и ознакомиться с локальными документами. Вот список мероприятий, которые необходимо провести в рамках охраны труда повара:
- предварительный медицинский осмотр и психиатрическое освидетельствование;
- вводный инструктаж по охране труда и первичный (а далее - повторный каждые 6 месяцев) инструктаж по охране труда на рабочем месте;
- обязательное обучение охране труда в рамках своих должностных/производственных обязанностей.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены