Правильная организация питания во время морского путешествия на яхте это одно из важных условий успешного плавания. И вопрос о том, как организовать нормальное ежедневное питание становится не менее важным, чем подготовка самой лодки к плаванию.
Возможные решения
Путешествуя на яхте можно принять решение о том, чтобы как можно реже подходить к берегу. Но в этом случае среди путешественников должен быть человек, который любит и умеет готовить, и добровольно возьмет на себя обязанности кока на все время плавания. К сожалению такое бывает очень редко.
Другое решение полностью противоположно. Как можно чаще заходить в порты и питаться в ресторанах и кафе, частично забирая пищу с собой на борт. Но тогда вы на берегу проведете больше времени, чем в путешествии, да и обходится подобное решение довольно дорого.
Есть еще один путь, который можно назвать «бутербродно-консервный». Все время питаться сухим пайком, купленных заранее. Так экономятся финансовые средства, не тратится время на прибытие в кафе или ресторан и у плиты никому стоять не нужно. Но разве можно назвать такое питание здоровым и способствующим сохранению сил.
О том, какое решение будет лучшим и рассказано далее в статье.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены