Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
49 участников
Администратор Vineni

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жульен в кабачках

Аппетитные жульены можно готовить не только в керамической посуде, но и в молодых кабачках. Для этого понадобятся продолговатые кабачки. А для вырезания мякоти нужно использовать формочку с острыми краями, которая предназначена для вырубки печенья. Начинку можно сделать из куриного мяса...

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 шт.
  • Мясо куриное – 200 г.
  • Твердый сыр – 60 г.
  • Мука пшеничная – 0,5 ст.л.
  • Сметана – 50 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Вода питьевая – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.

Смотреть рецепт полностью...

Это интересно
0

19.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 290  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены