пишет:
Суп с яйцом еще называют «мохнатый суп». Готовить такой суп можно с добавлением различных макаронных изделий или круп. Из утиного фарша получаются очень вкусные и нежирные фрикадельки. Яйцо нужно предварительно разбалтывать. А выливается оно в конце приготовления и быстро размешивается. Получается необычный и сытный супчик для семейного обеда.
Ингредиенты
- Вода – 1,7 л.
- Фарш утиный – 130 г.
- Картофель – 2 шт.
- Рожки – 3 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль поваренная – по вкусу.
- Лук зеленый – по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены