Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
49 участников
Администратор Vineni

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Манты классические

Манты относятся к одному из национальных блюд народов Центральной Азии, Узбекистана и Монголии. Отличаются эти мучные изделия способом приготовления, так как манты готовятся на пару. Сейчас практически каждая хозяйка может приобрести мультиварку и готовить в ней разные блюда, в том числе и манты. Есть так же специальный прибор под названием мантоварка либо используется пароварка. Для начинки нужно брать мясной фарш, в него обязательно добавляется лук. А в данном рецепте мы расскажем, как правильно лепить манты.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • Вода питьевая – 0,5 ст.
  • Мука пшеничная – 1,5-2 ст.
  • Фарш мясной – 130 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Смотреть рецепт полностью...

Это интересно
0

19.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 299  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены