пишет:
Манты относятся к одному из национальных блюд народов Центральной Азии, Узбекистана и Монголии. Отличаются эти мучные изделия способом приготовления, так как манты готовятся на пару. Сейчас практически каждая хозяйка может приобрести мультиварку и готовить в ней разные блюда, в том числе и манты. Есть так же специальный прибор под названием мантоварка либо используется пароварка. Для начинки нужно брать мясной фарш, в него обязательно добавляется лук. А в данном рецепте мы расскажем, как правильно лепить манты.
Ингредиенты
- Вода питьевая – 0,5 ст.
- Мука пшеничная – 1,5-2 ст.
- Фарш мясной – 130 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены