Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
49 участников
Администратор Vineni

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заливное из кролика и курицы с чесноком

Мясо курицы и кролика отлично сочетается, особенно в холодце или заливном. Рекомендуем добавлять свежий чеснок в бульон. Если положить много чеснока, то будет отчетливый острый вкус. По желанию, в заливное можно добавлять консервированную кукурузу, оливки, перепелиные яйца, маслины, колбасу, зелень. Мясо для заливного нужно варить подольше, чтобы оно получилось мягкое и очень нежное. Такое мясо легко отделяется от косточек.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • Мясо кролика – 250 г.
  • Курица – 250 г.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Желатин – 1,5 ч.л.
  • Вода – 2 л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец черный горошек – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Смотреть рецепт полностью...

Это интересно
0

19.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 392  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены