пишет:
Мясо курицы и кролика отлично сочетается, особенно в холодце или заливном. Рекомендуем добавлять свежий чеснок в бульон. Если положить много чеснока, то будет отчетливый острый вкус. По желанию, в заливное можно добавлять консервированную кукурузу, оливки, перепелиные яйца, маслины, колбасу, зелень. Мясо для заливного нужно варить подольше, чтобы оно получилось мягкое и очень нежное. Такое мясо легко отделяется от косточек.
Ингредиенты
- Мясо кролика – 250 г.
- Курица – 250 г.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Желатин – 1,5 ч.л.
- Вода – 2 л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец черный горошек – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены