пишет:
Очень вкусной получается солянка, если сварить ее с добавлением сосисок и картофеля. Сосиски можно порезать кружочками. Так же их можете заменять другими колбасными изделиями, например, ветчиной, сардельками, копченой колбасой. А измельчаются эти ингредиенты в основном средними кусочками. Красиво смотрится солянка с добавлением маслин, они тоже придают блюду свой особенный привкус. А любители кислинки могут подавать такую солянку с долькой лимона.
Ингредиенты
- Вода – 1,5 л.
- Курица – 250 г.
- Сосиски – 150 г.
- Томаты консервированные – 2 шт.
- Репчатый лук – 45 г.
- Масло растительное – 20 мл.
- Картофель – 200 г.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Маслины – 4-6 шт.
- Огурец соленый – 1 шт.
- Перец черный – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены