пишет:
Рассольники очень удобно готовить с тушенкой, не нужно дожидаться приготовления мяса. Зажарку можно сделать из репчатого лука, моркови и соленого огурца. А если добавить томатную пасту, то супчик будет иметь насыщенный красный цвет. Такой ароматный рассольник можно подавать в обед. А еще не лишним будут бутерброды с чесночно-сырной массой. Получается сытный и разнообразный прием пищи. Количество картошки и других овощей можно добавлять на личный вкус.
Ингредиенты
- Вода – 1,5 л.
- Картофель – 300 г.
- Тушенка – ½ бан.
- Огурец соленый – 1 шт.
- Томатная паста – 0,5 шт.
- Морковь – 0,5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Лук зеленый – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены