Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
49 участников
Администратор Vineni

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рассольник с тушенкой

Рассольники очень удобно готовить с тушенкой, не нужно дожидаться приготовления мяса. Зажарку можно сделать из репчатого лука, моркови и соленого огурца. А если добавить томатную пасту, то супчик будет иметь насыщенный красный цвет. Такой ароматный рассольник можно подавать в обед. А еще не лишним будут бутерброды с чесночно-сырной массой. Получается сытный и разнообразный прием пищи. Количество картошки и других овощей можно добавлять на личный вкус.

 

 

 

 

 

  

Ингредиенты

  • Вода – 1,5 л.
  • Картофель – 300 г.
  • Тушенка – ½ бан.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Томатная паста – 0,5 шт.
  • Морковь – 0,5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Смотреть рецепт полностью...

Это интересно
0

04.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 252  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены