Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
49 участников
Администратор Vineni

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вареники с фаршем

Вареники можно приготовить на обед или ужин с мясной начинкой. Подойдет любой мясной фарш. Следует отметить, что более сочным получается свиной фарш. Тесто для вареников готовится на воде с добавлением яйца. Замешивается основа довольно быстро. А начинку желательно заранее слегка потушить. Варятся вареники после всплытия примерно 10 минут. А к столу их нужно подавать в горячем виде. Очень нежные и вкусные получаются вареники с мясным фаршем.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • Вода теплая – 1 ст.
  • Фарш мясной – 100 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 2,5 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Смотреть рецепт полностью...

Это интересно
0

11.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 273  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены