пишет:
Вареники можно приготовить на обед или ужин с мясной начинкой. Подойдет любой мясной фарш. Следует отметить, что более сочным получается свиной фарш. Тесто для вареников готовится на воде с добавлением яйца. Замешивается основа довольно быстро. А начинку желательно заранее слегка потушить. Варятся вареники после всплытия примерно 10 минут. А к столу их нужно подавать в горячем виде. Очень нежные и вкусные получаются вареники с мясным фаршем.
Ингредиенты
- Вода теплая – 1 ст.
- Фарш мясной – 100 г.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Мука пшеничная – 2,5 ст.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены