Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
49 участников
Администратор Vineni

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заливное из колбасы и яиц

Нарезка из колбасы и сыра часто присутствует на праздничном столе. Так же из вареной либо копченой колбасы можно сделать красивое заливное. В него можно добавлять и другие продукты, например, горошек, яйца или морковь. Если взять копченую колбасу, то заливное будет иметь соответствующий вкус и аромат. Понадобится мясной бульон, который нужно оставить после варки мяса. Только не берите бульон, в котором варились субпродукты.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • Колбаса копченая – 120 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Бульон мясной – 350 мл.
  • Желатин – 1 ч.л.
  • Петрушка – по вкусу.

Смотреть рецепт полностью...

Это интересно
0

11.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 421  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены