пишет:
Колбасные тарелочки – это несложная в приготовлении закуска. Секрет данного блюда состоит в том, что кружочки колбасы поджариваются только с одной стороны. Благодаря этой манипуляции края колбасы немного подворачиваются и в серединку можно класть любую начинку. Чаще всего для начинки используются различные салаты. Желательно, чтобы начинка не содержала слишком сочные продукты, допустим, помидоры.
Ингредиенты
- Колбаса вареная – 150 г.
- Масло растительное – 1,5 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр твердый – 45 г.
- Чеснок – 1 зуб.
- Зеленый лук – 3 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены