пишет:
Горячий суп обязательно нужно кушать в обеденные часы. А если супчик приготовлен еще и с фрикадельками, то организм долго не будет испытывать голод. Но овощи и мясо в супе часто надоедают, поэтому хочется какого-нибудь разнообразия во вкусе. Поэтому рекомендуется добавлять крупы, а их, как известно, очень много. В этом рецепте супчик варится с добавлением перловки. Эту крупу нужно отваривать в первую очередь. А еще лучше предварительно замочить в холодной воде.
Ингредиенты
- Перловая крупа – 3 ст.л.
- Картофель – 2 шт.
- Вода – 1,6 л.
- Морковь – 1,5 ст.л.
- Фарш мясной – 100 г.
- Укроп свежемороженый – 1 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Соль – по вкусу.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены