Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
49 участников
Администратор Vineni

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп с перловкой и фрикадельками

Горячий суп обязательно нужно кушать в обеденные часы. А если супчик приготовлен еще и с фрикадельками, то организм долго не будет испытывать голод. Но овощи и мясо в супе часто надоедают, поэтому хочется какого-нибудь разнообразия во вкусе. Поэтому рекомендуется добавлять крупы, а их, как известно, очень много. В этом рецепте супчик варится с добавлением перловки. Эту крупу нужно отваривать в первую очередь. А еще лучше предварительно замочить в холодной воде.

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • Перловая крупа – 3 ст.л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Вода – 1,6 л.
  • Морковь – 1,5 ст.л.
  • Фарш мясной – 100 г.
  • Укроп свежемороженый – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.

Смотреть рецепт полностью...

Это интересно
0

11.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 230  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены