Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
49 участников
Администратор Vineni

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гороховый суп с курицей

Все мы любим гороховый суп за его неизменный вкус, аромат и навар. Процесс его приготовления, не сложный, поэтому его с легкостью приготовит даже начинающая хозяйка. Один из популярных и вкусных способов приготовления – гороховый суп с куриными окорочками и плавленым сыром. Такое блюдо придется по нраву семье и гостям, а готовится быстро и просто.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • Гороховой крупы – 300 грамм.
  • Окорочков куриных– 2 штуки.
  • Картофеля – 2 штуки.
  • Моркови – 1 штука.
  • Лука репчатого – 2 штуки.
  • Плавленого сыра – 70 грамм.
  • Подсолнечного масла, для зажарки – 3 ст. ложки.
  • Соли, перца молотого, зелени – по желанию.
  • Белый хлеб, для сухариков.

Смотреть рецепт полностью...

Это интересно
0

02.10.2017 , обновлено  02.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 178  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены