пишет:
Все мы любим гороховый суп за его неизменный вкус, аромат и навар. Процесс его приготовления, не сложный, поэтому его с легкостью приготовит даже начинающая хозяйка. Один из популярных и вкусных способов приготовления – гороховый суп с куриными окорочками и плавленым сыром. Такое блюдо придется по нраву семье и гостям, а готовится быстро и просто.
Ингредиенты
- Гороховой крупы – 300 грамм.
- Окорочков куриных– 2 штуки.
- Картофеля – 2 штуки.
- Моркови – 1 штука.
- Лука репчатого – 2 штуки.
- Плавленого сыра – 70 грамм.
- Подсолнечного масла, для зажарки – 3 ст. ложки.
- Соли, перца молотого, зелени – по желанию.
- Белый хлеб, для сухариков.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены