Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
49 участников
Администратор Vineni

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Голубцы с рыбой и рисом

Голубцы с рыбой и рисомВ классическом варианте голубцы готовятся из отварной рисовой крупы и мясного фарша. Однако, мясо можно заменить рыбным филе или фаршем, получится не менее вкусное блюдо. Лучше всего голубцы тушить в томатном соусе с овощами.

 

 

 

 

 

 

 

Нам потребуется:

Капустный лист – 10 шт.

Филе минтая – 400 г.

Рис – 0,5 стак.

Вода – 4 стак.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль – 5 г.

Имбирь сухой – 5 г.

Смотреть рецепт полностью...

Это интересно
0

01.04.2017 , обновлено  01.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 380  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены