Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
49 участников
Администратор Vineni

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рассольник с фрикадельками и клецками

Рассольник с фрикадельками и клецкамиРассольник – национальное блюдо русской кухни. Этот суп можно готовить из различных круп: перловки, риса, пшеничной крупы. Но самый настоящий рассольник варят, конечно же, с перловкой. В этом рецепте предложен вариант супа с фрикадельками и клецками. Так как, это довольно сытное блюдо, то и варить его можно на овощном бульоне.

 

 

 

 

 

Нам потребуется:

- полстакана перловки;

- 2-3 соленых огурца;

- одна луковица;

- одна морковка;

- один болгарский перец;

- томатная паста – 2 стол. ложки;

- растительное масло;

- соль.

Для фрикаделек:

- 400-500 грамм фарша;

- 1 яйцо;

- одна луковица;

- 5 средних картофелин;

- 2 зубчика чеснока;

- соль, специи.

Для клецок:

- 200 грамм муки;

- одно яйцо;

- 1 стол. ложка сливочного масла;

- молоко – около 1 стакана;

- щепотка сахара;

- щепотка соли.

Смотреть рецепт полностью...

Это интересно
0

26.03.2017 , обновлено  30.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 211  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены