Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
174 участника
Администратор Spice&Food

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

жареная рыба хек рецепт с фото

Ингредиенты: 600 г филе рыбы свежемолотый черный перец соль рафинированное растительное масло

для фритюра Для кляра: 250 мл светлого пива 2 ст.л. муки 1 яицо соль

Как приготовить рыбу в кляре

Сначала нужно подготовить филе, а затем уже сделать кляр для рыбы, чтобы пузырьки воздуха не успели покинуть его преждевременно.

В тесте лучше жарить суховатую нежирную рыбу, хорошо подходят хек, минтай, треска, пикша. В моем случае – это тилапия, рыбка средней жирности, которая больше подходит для запекания или приготовления на пару, но и в нежной хрустящей корочке она выглядит очень достойно. В кляре обычно готовят филе рыбы, а не целую тушку, поэтому ровное, аккуратное филе тилапии просто само просилось на сковородку.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

31.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 115  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены