пишет:
Процесс приготовления
Всем любителям рыбы предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо домашней кухни - горбушу с картошкой в духовке! Горбуша или дальневосточный лосось - рыба дикая, жира в ней немного, поэтому готовить мы ее будем деликатно и недолго, чтобы сохранить мясо нежным, вкусным и полезным.
Для приготовления горбуши запеченной с картофелем в духовке подготовьте продукты по списку. Специи выбирайте по своему вкусу и усмотрению, я же от себя рекомендую тимьян, черный перец и орегано.
Куски рыбы полейте половиной (от общего количества) оливкового масла, добавьте специи и уберите минут на 20 в холодильник. Солить рыбу будем потом.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены