Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
174 участника
Администратор Spice&Food

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жаркое по-вегетариански

Ингредиенты:

Картофель — 300 г
Капуста белокачанная — 250 г
Калинджа — 1/2 ч.л.
Асафетида — 1/2 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Болгарский перец — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте на кубики.
3. На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд - асафетиду и карри.
4. Положите в сковороду картофель и капусту.
5. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
6. В целом блюдо должно тушиться около 15 минут.
Жаркое по-вегетариански готово

Источник статьи

Это интересно
0

03.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 258  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены