Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шри-Ланка - место колоритной еды. Часть 2

В продолжение рассказов про местную красочную и незабываемую еду Шри Ланки, хотелось бы остановить Ваше внимание на фруктах.

На цейлонском острове их полно, просто не сосчитать все сорта, которые Вы сможете попробовать впервые.

Главной особенностью есть то, что в зависимости от сезона Вы застанете на острове разные фрукты.

Круглогодичные фрукты: гранат, гуава, банан, канталупа, кешью, клубника, кокос, лайм и т.д.

В теплый период (весна, лето, осень): авокадо, ананас, анона, апельсин, арбуз, амбарелла, дуриан, личи и т.д.

В холодный период (осень, зима): манго, питахая, деревянное яблоко, джекфрут и т.д...

Читать далее...

Это интересно
+1

23.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 883  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены