Существуют блюда легендарные, а есть блюда популярные. Но когда классика и популярность совпадают в одном, то это уже национальное достояние. Таковым является рецепт «Украинский борщ с салом». Это самое популярное и распространенное блюдо украинской национальной кухни, гордость украинского народа.
Вкусная кухня представляет рецепт настоящего украинского борща — пошаговый рецепт с фото.
Для того, чтобы сварить украинский борщ вам понадобятся продукты :
Мясо – 400 грамм (мясо может быть любое: свинина, говядина, баранина, крольчатина, курятина и пр. Также можно объединять мясо нескольких сортов.)
Картофель – 2 штуки (если желаете получить борщ погуще, кладите 3-4 клубня)
Свекла – 1 штука (крупного размера)
Белокочанная капуста – 250 грамм
Репчатый лук – 1 штука
Томатная паста – 2-3 столовые ложки
Чеснок – 2-3 зубчика
Свиное сало – 150 грамм
Уксус – 1,5 столовые ложки (можно заменить лимонной кислотой)
Лавровый лист – 2-3 штучки
Душистый перец горошком – 5-6 штучки
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: