Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченная куриная грудка не в майонезе

И летом, и зимой хочется более здоровой пищи. Мы все привыкли мариновать  курицу в майонезе. В статье я расскажу, что куриная грудка, замаринованная в сметанном соусе, получается еще вкуснее, нежнее и полезнее.

Ингредиенты:

1 куриная грудка,

150 гр. сметаны,

100 гр. сыра,

соль, перец по вкусу,

2-3 зубчика чеснока.

 

Читать рецепт далее.

Это интересно
0

02.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 595  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены