Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лагман по-татарски

Лагман

 

 

  • 400 г мякоть баранины
  • 200 г лапша
  • 60 г бараньего жира (можно заменить на любой)
  • 2 шт. лук
  • 150 г морковь
  • 150 г болгарский перец
  • 150 г баклажаны
  • 100 г черная редька
  • 100 г помидоры
  • 350 г картофель
  • 1 пучок петрушки
  • 2 шт. лавровый лист
  • 1 л воды
  • 200 мл бульон
  • 50 мл растительное масло
  • чеснок по вкусу
  • перец красный молотый по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • душица по вкусу
  • сахар по вкусу
  • соль по вкусу

ГОТОВИМ

  Лагман - это универсальное блюдо. Так как он содержит бульон, его можно отнести и к первому, и ко второму. Если добавить больше бульона - получится суп лагман. Это блюдо распространено на всю Среднюю Азию. Обычно он готовится из баранины, реже из свинины. Существуют разновидности лагмана - лагман по-узбекски, по-киргизски, уйгурский, дунганский  и конечно же по-татарски. Фишка вся в том, что нет единого правила для приготовления этого блюда. И можно просто убирать или заменять любой ингредиент и сделать блюдо на свой вкус.  ««ЧИТАТЬ»»

    

Это интересно
0

03.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 374  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены