пишет:
Как запечь свинину «гармошкой»? Очень просто! «Гармошку» из мяса сделать не сложно, было бы мясо! «Гармошка» из свинины, которую я хочу вам предложить приготовить у себя дома, с вкусным секретиком! В мясных разрезах запекается сыр с помидорами. Добавляется еще и чесночок. Прекрасное сочетание! Ну как такую вкусноту не приготовить? Как запечь свинину «гармошкой? Запекайте по этому рецепту – не пожалеете!
Как запечь свинину «гармошкой»?
Ингредиенты:
-
Свинина – 0.5 кг.
-
Сыр – 200 г.
-
Помидоры – 2 шт.
-
Чеснок – 3 зубчика.
-
Соль, перец – по вкусу.
читать полностью »
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: