Очень питательный суп, состоящий из большого количества овощей, причём овощи могут быть разными, исходя из текущего сезона года.. Данный суп относится к классической итальянской кухне и обязательно должен включать такие продукты, как фасоль, помидоры, лук, морковь и конечно же сельдерей. Для тех, кто не любит сельдерей, сразу хочу сказать, что в супе вкус у него как у малосольного огурчика, без характерного запаха. Вам очень понравится. Вместо фасоли можно смело использовать зелёный горошек, а ещё лучше добавить их вместе. Неповторимую вкусовую палитру супу придаёт наличие жгучего перца «пепперони»,аналог перца чили. Стоит отметить, что данный ингредиент добавляется в небольшом количестве (1/4 половина стручка). Важно соблюсти эту пропорцию, иначе будет очень горячо (мы же не мексиканцы).
Необходимые ингредиенты:
- бекон – 150 грамм
- масла подсолнечное -80 мл.
- лук – 1-2 шт.
- чеснок – 3-4 зубчика
- перец «пепперони» (чили) – 1/4 часть половины стручка
- сельдерей – 3-4 стебля
- помидоры – 2шт.
- томатный сок -300мл.
- перец болгарский - 2 шт. (жёлтый и красный)
- морковь – 1шт.
- кабачок (цуккини) – 1/3 шт.
- сыр твёрдый - 100 грамм
- зелень (базилик)
- соль -1/2 чайной ложки
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: