Кролик в острой пряной подливке, это диетическое блюдо с пикантным вкусом. Тушим в любой удобной посуде, например, в гусятнице или утятнице. Кстати, и обычная глубокая сковорода вполне подойдет.
Приготовление.
Первое, что делаем, это обрабатываем тушку кролика. Промываем и обсушиваем. Обрезаем остатки жира. Режем тушку, чтобы получились порционные куски.
В сухой тарелке смешиваем пшеничную муку, поваренную соль и черный молотый перец. Панируем в этой смеси куски кролика. Обжариваем их на сильном огне на сковороде, чтобы сразу запечатать мясной сок. Даже, если сковорода с антипригарным покрытием, надо подливать подсолнечное масло.
Обжаренные куски мяса складываем в гусятницу.
Промываем. Ошпариваем кипятком помидоры, чтобы легче снималась шкурка. Снимаем с них кожицу и раздавливаем столовой…
Продолжение Кролик в острой пряной подливке. Тушим в любой удобной посуде.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: