Суп из сыра с яйцами и хлебом, это простое, но очень сытное и вкусное блюдо. Готовится очень быстро, если не считать время, потраченное на варку курицы и соответственно куриного бульона. Заправлять суп можно рубленной свежей зеленью и сметаной.
Перечень шагов по приготовлению супа.
Сначала необходимо сварить курицу. Для этого промываем часть курицы, которую запланировали для этого блюда. Кстати, на три литра воды необходимо треть тушки курицы. Так как, при таком количестве куриного мяса, концентрация куриного бульона наиболее оптимальна.
Заливаем курицу холодной водой и нагреваем кастрюлю до кипения воды. При этом удаляем появляющуюся пену, чтобы бульон получился прозрачный. Уменьшаем огонь. Добавляем несколько горошин черного перца. Варим куриный бульон, мясо стало мягким (примерно сорок минут).
В конце добавляем по вкусу поваренную соль и лавровый…
Продолжение Суп из сыра с яйцами и хлебом. Очень вкусный и сытный.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: