Селедка под шубой без селедки.
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня я хочу вас познакомить с ситуацией, при которой нами было открыто новое кулинарное блюдо, а именно «селедка под шубой, но без селедки». Произошло это в канун Нового года….
С полной версией этой истории вы можете познакомиться перейдя по ссылке, которая находится внизу (в конце) этой статьи.
А сейчас я хочу рассказать вам непосредственно сам рецепт этого новаторского блюда.
РЕЦЕПТ «СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ БЕЗ СЕЛЕДКИ».
Сразу оговорюсь, что в принципе рецепт этого салата такой же, как и классического. Делается он так же, но есть некоторые особенности, а именно:
- В этом салате вместо селедки используется мелконарезанная варено-копченая куриная грудка.
- Лук используется маринованный в уксусе.
- Вегетарианский вариант этого салата, вместо куриной грудки используется соленые или маринованные грибы (тоже очень вкусно и оригинально).
ИНГРАДИЕНТЫ
Итак, из указанного количества инградиентов получается 7–8 порций салата.
Необходимо взять:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: