Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Варенье из черной смородины | Необыкновенное желе – пятиминутка для истинного удовольствия

Конец июля, а это значит, что наступил сезон черной смородины. Ягодка эта урожайная, и если вы, также, как и я, задаетесь вопросом, что же делать с этой витаминной красавицей, усыпавшей кусты в вашем саду, присмотритесь к рецепту, которым я пользуюсь давно и с удовольствием делюсь с вами.

Конечно, лучший способ сохранить черную смородину – это заморозка. Просто, быстро, все витамины сохраняются. Есть у этого способа лишь один недостаток – морозильник не резиновый и много ягод туда не сложишь. Тем более, что и другим заготовкам хочется местечко оставить.

Для тех, у кого место в морозилке закончилось, а ягодки еще чернеют на кустах, предлагаю сварить варенье – пятиминутку. Знаю, что найдутся скептики. Варенье – это так сладко, много сахара – вредно. Я и сама из числа таких людей, стараюсь придерживаться принципов здорового питания. Но ведь варенье вы не едите килограммами. А вот 1-2 ложечки этой необыкновенной вкуснятины утром на творожок вам точно не повредят, а настроения придадут на целый день.

Это варенье действительно необыкновенное. Можно ножом резать.  Настоящее желе, в котором ягоды мягкие, сочные, не разваренные, одна к одной. Готовить очень просто и быстро. Не надо многократных варок и вообще никаких заморочек. В своей статье постаралась рассказать все подробно, у вас точно получится. Поверьте, результат вас порадует.

Читать рецепт >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 364  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены