пишет:
Перепел – птичка, на первый взгляд, нежная, хотя на самом деле готовится не так скоро. Кости у него довольно прочные, и расстаться с мясом соглашаются далеко не сразу. Можно его жарить, можно вертеть на вертеле над мангалом. Но мне больше нравится тушить – тогда он получается и впрямь нежным и сочным.
Луковый соус – прекрасное сопровождение к любому мясу, в том числе птичьему, в данном случае перепелиному.
Итак, рецепт перепелов под луковым соусом.
Что нужно?
- перепела – 10 шт.
- вино сухое белое – 400 мл.
- лук репчатый – 4 шт.
- чеснок – 1 головка. Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: