Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРИБНОЙ ПОДЛИВЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИНИМАЛЬНОГО НАБОРА ИНГРЕДИЕНТОВ

В своей статье я расскажу как легко в домашних условиях приготовить вкусную грибную подливу. Несмотря на то, что существует множество вариантов приготовления грибной подливы, я предлагаю вашему вниманию необычный, но в то же время и простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, которого вы еще не встречали.

За последние два года грибная подлива стала любимым соусом в нашей семье. Она прекрасно сочетается с картофельным, рисовым и гречневым гарниром. Для приготовления грибной подливой я покупаю польский гриб на рынке,  хотя есть возможность собрать такой ценный продукт в лесу.

В былые времена поляки предпочитали только этот гриб, поэтому и появилось русское название Польский. Еще его поляки называли  белым грибом. Поэтому очень долго гриб назывался польский белый, а затем просто польский. Иногда встречалось еще название Панский гриб.

Вкус у польского гриба, как у белого и запах обворожительный. Он имеет плотную, мясистую мякоть беловатого цвета, но чаще всего светло- жёлтого, со сладковатым вкусом. Одним словом, гриб очень вкусный, да и цена у него намного ниже, чем у белого гриба.

В начале я очищаю гриб, потом промываю, режу на кусочки среднего размера и заливаю водой.

  

Читать далее >>



Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены