В своей статье я расскажу как легко в домашних условиях приготовить вкусную грибную подливу. Несмотря на то, что существует множество вариантов приготовления грибной подливы, я предлагаю вашему вниманию необычный, но в то же время и простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, которого вы еще не встречали.
За последние два года грибная подлива стала любимым соусом в нашей семье. Она прекрасно сочетается с картофельным, рисовым и гречневым гарниром. Для приготовления грибной подливой я покупаю польский гриб на рынке, хотя есть возможность собрать такой ценный продукт в лесу.
В былые времена поляки предпочитали только этот гриб, поэтому и появилось русское название Польский. Еще его поляки называли белым грибом. Поэтому очень долго гриб назывался польский белый, а затем просто польский. Иногда встречалось еще название Панский гриб.
Вкус у польского гриба, как у белого и запах обворожительный. Он имеет плотную, мясистую мякоть беловатого цвета, но чаще всего светло- жёлтого, со сладковатым вкусом. Одним словом, гриб очень вкусный, да и цена у него намного ниже, чем у белого гриба.
В начале я очищаю гриб, потом промываю, режу на кусочки среднего размера и заливаю водой.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: