пишет:
Существуют различные рецепты приготовления сала, и каккой-бы из способов заготовки не был применен, наверное нет таких людей, которые откажутся от этого простого, но вкусного и питательного продукта.
Этот сытный продукт кухни, который не только в будни, но и на любом празднике занимает почетное место. Его употребляют как в качестве закуски, так и в составе некоторых блюд. На соленом или копченом сале жарят картофель, добавляют для сочности в фарш, заправляют борщ и супы.
Содержание:
- Полезные свойства соленого, копченого и вареного сала
- Как выбрать свежее сало для приготовления шпика
- Рецепты приготовления сала в домашних условиях
- Как просто засолить сало сухим способом: чтобы оно получилось нежным и вкусным
- Приготовления вареного сала по рецепту со специями
- Рецепт приготовления сала холодного копчения
- Сало горячего копчения
- Ароматное, вареное сало на шелухе — которое тает во рту.
Подробно на - https://miruspehinfo.ru/recept/zagotovki-na-zimu/salo.html
Захотелось вкусного бутерброда - черный хлеб и кусок хорошего домашнего сала, эх!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: