В период завершения летнего сезона наступает пора многочисленных заготовок на зиму. Такой продукт, как консервированный перец на зиму является достаточно вкусным дополнением к столу, который порой выступает в роли его украшения.
Если говорить о его популярности среди современных людей, то он может сравниться только с маринованными помидорами или огурцами. Главный секрет данной заготовки связан не только c особыми вкусовыми качествами.
Здесь даже после консервации сохраняется множество полезных качеств. Прежде всего следует выделить высокое содержание витамина С, причем по его количеству этот овощ опережает черную смородину и даже лимон.
Содержание:
- Перец консервированный — различные способы заготавки овоща на зиму
- Как консервировать перец на зиму в домашних условиях
- Для консервации перца на зиму возможно использование следующих видов этого овоща:
- Консервированный болгарский перец на зиму
- Консервация острого переца
- Простой рецепт консервации перца без стерилизации — для дальнейшего фарширования перчика
- Сочетание перцев с другими овощами при консервации продуктов на зиму
Подробно - https://miruspehinfo.ru/recept/zagotovki-na-zimu/konservirovannyj-perec.html
Обязательно следует попробовать вариант приготовления, позволяющий получить настоящий хрустящий перец.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: