Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Консервированный перец на зиму — варианты заготовок в домашних условиях и польза продукта

консервированный перец

В период завершения летнего сезона наступает пора многочисленных заготовок на зиму. Такой продукт, как консервированный перец на зиму является достаточно вкусным дополнением к столу, который порой выступает в роли его украшения.

Если говорить о его популярности среди современных людей, то он может сравниться только с маринованными помидорами или огурцами. Главный секрет данной заготовки связан не только c особыми вкусовыми качествами.

Здесь даже после консервации сохраняется множество полезных качеств. Прежде всего следует выделить высокое содержание витамина С, причем по его количеству этот овощ опережает черную смородину и даже лимон.

Содержание:

  • Перец консервированный — различные способы заготавки овоща на зиму
  • Как консервировать перец на зиму в домашних условиях
  • Для консервации перца на зиму возможно использование следующих видов этого овоща:
  • Консервированный болгарский перец на зиму
  • Консервация острого переца
  • Простой рецепт консервации перца без стерилизации — для дальнейшего фарширования перчика
  • Сочетание перцев с другими овощами при консервации продуктов на зиму

Подробно - https://miruspehinfo.ru/recept/zagotovki-na-zimu/konservirovannyj-perec.html

Обязательно следует попробовать вариант приготовления, позволяющий получить настоящий хрустящий перец.

Это интересно
0

06.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 316  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены