Откройте для себя новый рецепт аджики из кабачков и помидоров, приготовление которого займет всего 1 час!
Для многих домашних кулинаров, кто любит делать домашние заготовки, приготовление этого вкуснейшего блюда стало ежегодным приятным ритуалом. Этот вкусный, пикантный и ароматный соус едят почти со всем. В нем маринуют мясо и запекают в нем рыбу, его добавляют к любому гарниру, а кто-то ест с хлебом или даже просто так.
Изначально аджика пришла в кулинарию из Абхазии и Грузии. Там для приготовления соуса использовалось куда меньше ингредиентов: по традиции перетертые на камне красный перец, кориандр и пажитник. Ещё иногда добавляют различные пряные травы в сушёном или свежем виде.
Так же для создания вкусной аджики использовали зелёный перец, из-за чего у готовой аджики был непривычный нам сейчас зелёный цвет. Изначально соус готовили без помидоров, но с течением времени их стали добавлять в процессе готовки.
Содержание:
- Рецепт аджики из кабачков на зиму — пальчики оближешь
- Аджика из кабачков и помидоров на зиму пошаговый рецепт приготовления вкусного соуса
- Вкусная аджика из кабачка на зиму — без стирилизации банок (видео — рецепт)
- Консервирование уже готовой аджики на зиму
- Подготовка банок к использованию
- Закрывание банок с кабачковой аджикой
Подробно на - https://miruspehinfo.ru/recept/zagotovki-na-zimu/adzhika-iz-kabachkov.html
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: