Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Имбирный митлоф (мясная буханка)

МитлофМитлоф еще называют «американский мясной хлеб» или «мясная буханка» - второе точнее. Считается, что это блюдо – классика американской кухни. Так и есть, но не менее популярен митлоф и в Европе – в Германии, например, или Дании. Да в Штаты, судя по некоторым источникам, его рецепт привезли переселенцы из Европы – как раз немцы. Но не всегда важно происхождение, куда важнее место, которое блюдо занимает в той или иной национальной кухне. Да и вообще, домашняя кухня предельно космополитична, и откуда родом то или иное блюдо – совершенно не важно. Важно, чтобы у домашнего кулинара оно получилось вкусным.

Нам это блюдо тоже не чуждо – многие, рожденные и жившие в Советском Союзе, понят так называемую «хлебную колбасу» (вариант – «колбасный или мясной хлеб»). В основе – все та же идея, а уж как она была использована – на совести каждого производителя.

Что нужно?

  • фарш домашний (говядина и свинина в равных объемах) – 1 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сельдерей стебель – 1 шт.
  • яйцо куриное сырое – 1 шт.
  • имбирь свежий – 3 см.
  • кинза свежая – 1 пучок
  • чеснок – 4 зубчика
  • батон нарезной – ½ шт. (можно заменить просто белым хлебом) Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

16.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 327  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены