Митлоф еще называют «американский мясной хлеб» или «мясная буханка» - второе точнее. Считается, что это блюдо – классика американской кухни. Так и есть, но не менее популярен митлоф и в Европе – в Германии, например, или Дании. Да в Штаты, судя по некоторым источникам, его рецепт привезли переселенцы из Европы – как раз немцы. Но не всегда важно происхождение, куда важнее место, которое блюдо занимает в той или иной национальной кухне. Да и вообще, домашняя кухня предельно космополитична, и откуда родом то или иное блюдо – совершенно не важно. Важно, чтобы у домашнего кулинара оно получилось вкусным.
Нам это блюдо тоже не чуждо – многие, рожденные и жившие в Советском Союзе, понят так называемую «хлебную колбасу» (вариант – «колбасный или мясной хлеб»). В основе – все та же идея, а уж как она была использована – на совести каждого производителя.
Что нужно?
- фарш домашний (говядина и свинина в равных объемах) – 1 кг
- лук репчатый – 1 шт.
- сельдерей стебель – 1 шт.
- яйцо куриное сырое – 1 шт.
- имбирь свежий – 3 см.
- кинза свежая – 1 пучок
- чеснок – 4 зубчика
- батон нарезной – ½ шт. (можно заменить просто белым хлебом) Читать рецепт полностью
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: