Манго — полезный фрукт, богатый витаминами и полезными веществами. Насчитывается около 300 сортов этого тропического растения. Плоды содержат минералы: железо, фосфор, цинк, марганец, калий и кальций. Сладкие на вкус, они обладают жаропонижающими свойствами. Продукт также включает антиоксиданты.
ествами. Насчитывается около 300 сортов этого тропического растения. Плоды содержат минералы: железо, фосфор, цинк, марганец, калий и кальций. Сладкие на вкус, они обладают жаропонижающими свойствами. Продукт также включает антиоксиданты.
Состав теста:
1/2 пачки масла (90) гр, минус 1 стол. л. на насыпку;
3/4 (до 1) стакана сахара;
3 яйца;
2 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
специи — молотый имбирь, корица, ваниль — совсем немного;
2/3 стакана молока (не полностью);
1 манго, 1 апельсин (цедра и дольки).
Состав насыпки
1 — 2 стол. л. масла сливочного;
1 — 2 стол. л сахара ; 1 стол. л. муки;
1-2 стол. л. сахара;
ещё мука, если надо, 3 ч. л. по одной;
орехи или кунжут (здесь) — 1 стол. л.
Приготовление
Масло растереть с сахаром, добавить яйца по одному. Всыпать первый стакан муки (250 мл), разрыхлитель и специи. Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем цедру апельсина (предварительно вымытого) — верхний слой, стираем тёркой без нажима.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: