Рагу в горшочке, приготовленное в духовке получается более ароматными, насыщенными и вкусными, нежели то, что было приготовленно в кастрюле на плите. При томлении на невысоких температурах, практически все ингредиенты овощных и мясных рагу сохраняют максимум полезных веществ и витаминов.
Благодаря одновременной закладке овощей, мяса, грибов и других составляющих блюда, рагу получается вкуснее, ведь все ингредиенты в процессе томления пропитываются вкусами и ароматами друг друга.
Состав: фарш, картофель, лук, болгарский перец, морковь, петрушка, укроп, сливочное масло, сливки.
Ингредиенты (на 4 порции):
Фарш (обычно я беру мясо птицы) - 400 г.
Картофель - 5 шт.
Одна большая луковица
Перец болгарский 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пучок зелени: петрушка, укроп
Чеснок - 1 зуб. (по желанию)
Масло сливочное - 20 г
Сливки - 50 мл
Паприка молотая - 1 щепотка
Зелёный лук - по вкусу
Секрет приготовления рагу в горшочке: подробный рецепт с фото здесь >>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: