Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7541 участник
Администратор Кламер Анатолий
Администратор efimok
Модератор Лена Ж
Модератор snip.psk
Модератор Vajen

Последние откомментированные темы:

20250125042145

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рагу в горшочке - секрет приготовления

Рагу в горшочке - секрет приготовления

Рагу в горшочке, приготовленное в духовке получается более ароматными, насыщенными и вкусными, нежели то, что было приготовленно в кастрюле на плите. При томлении на невысоких температурах, практически все ингредиенты овощных и мясных рагу сохраняют максимум полезных веществ и витаминов.
Благодаря одновременной закладке овощей, мяса, грибов и других составляющих блюда, рагу получается вкуснее, ведь все ингредиенты в процессе томления пропитываются вкусами и ароматами друг друга.

Состав: фарш, картофель, лук, болгарский перец, морковь, петрушка, укроп, сливочное масло, сливки.
Ингредиенты (на 4 порции):
    Фарш (обычно я беру мясо птицы) - 400 г.
    Картофель - 5 шт.
    Одна большая луковица
    Перец болгарский 1 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Пучок зелени: петрушка, укроп
    Чеснок - 1 зуб. (по желанию)
    Масло сливочное - 20 г
    Сливки - 50 мл
    Паприка молотая - 1 щепотка
    Зелёный лук - по вкусу

Секрет приготовления рагу в горшочке: подробный рецепт с фото здесь >>>

Это интересно
0

07.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 215  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены