пишет:
Эта традиционная в Китае закуска стала у нас очень популярной в последние несколько лет. Немудрено: ее несложно приготовить и она очень вкусная |
Время приготовления : 30 минут + 1 час |
Количество порций : 4 - 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 кг огурцов среднего размера
- 2-6 зубчиков чеснока
- 1-3 красных перца чили
- 3 ст. ложки рисового уксуса
- 1 ст. ложка темного кунжутного масла
- 3 ст. ложки темного соевого соуса
- 1 ст. ложка сахара
- соль по вкусу
- нежареные кунжутные семечки
Приготовление :
1 . Для заправки раздавите, очистите и измельчите чеснок. Перцы чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, если не хотите, чтобы получилось слишком остро.
|
|
2 . Смешайте рисовый уксус и сахар в большом хорошо закрывающемся контейнере до растворения сахара. Положите кунжутные семечки на холодную сковородку и поставьте на средний огонь. Готовьте, потряхивая сковороду, пока семечки не начнут поджариваться, примерно 2 минуты. Сразу же пересыпьте их в мисочку. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: