alenflower@i.ua
пишет:
Вкусный и простой рецепт приготовления овощного рагу из картофеля, капусты и кабачков. Идеально подойдет в качестве гарнира. Блюдо получается совсем не калорийным, зато питательным и сытным. Готовится несложно, содержит простые и доступные ингредиенты.
Итак, для приготовления возьмите:
- 500-600 г белокочанной капусты (половину небольшого кочана).
- 2 небольших кабачка.
- 1 головку лука.
- 2 болгарских перца.
- 1 большую морковину.
- 5-6 картофелин.
- Соль.
- Растительное масло.
- Зелень (укроп, петрушка).
- 1 ст. л. томатной пасты.
- Перец горошком.
- Лавровый лист.
Читайте дальше рецепт приготовления рагу из картофеля, кабачков и капусты - http://edimihudeem.info/ragu-iz-kapusty-kabachkov-i-kartofelya.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: