Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Открытый пирог с начинкой из творога и тыквы

 

открытый творожный пирог с тыквой

 

Этот открытый пирог с творогом и тыквой — просто настоящая загадка, разгадать которую вы можете предложить свом гостям или домашним. Что мы положили внутри пирога? Оказывается, что вместе с обычной пшеничной мукой тут еще и ржаная грубого помола, а внутри теста «спрятан» творог. Он же служит главным  компонентом начинки. В общем, такая выпечка - подходящий вариант, чтобы побаловать свой организм чем-то не только вкусным, но  очень полезным.

 
Обратите внимание, что этот рецепт включает еще и специи, такие, как корица и имбирь. Взрослых, как правило, восхищает такой аромат, а вот детям эта составляющая чаще всего не нравится.

Так что если вы печете для семейного чаепития в кругу малышей, эти пряности можно заменить более привычным для детишек ванилином.

 

Итак, продукты для приготовления пирога:

 

  • пшеничная мука - 150 г,
  • столько же ржаной цельнозерновой муки,
  • 3 куриных яйца,
  • 250г творога ,
  • 80 г растительного масла,
  • 50 г сахарного песка (для теста),  и 75 г в начинку,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • соль на кончике ложки,
  • полкило тыквы,
  • апельсиновая цедра с 1 фрукта,
  • 1 ч. ложка молотой корицы,
  • пол ч. ложки сушеного имбиря,
  • круглая разъемная форма для выпечки.

Смотреть, как приготовить

Это интересно
+1

27.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 409  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены