пишет:
Октоберфест – не только фестиваль любителей популярного хмельного напитка, но и праздник гурманов. Некоторые ценители старинной европейской кухни приезжают на торжество, чтобы полакомиться тушеной капустой с копченостями или кроликом, имеющей янтарный цвет, – в Германии это пикантное блюдо называют октябрьским, а также пьяным медовым кроликом.
Потушить такое мясо вовсе несложно, уверена, что многим хозяюшкам и кулинарам приглянется этот рецепт.
Необходимые продукты:
• Кусочки крольчатины на косточках – 4–5 шт (примерно 600 г).
• 180 мл светлого пива.
• 40 г вязкого меда.
• Крупная соль – 12 г.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: