Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кролик, тушеный в пиве

 

тушеный кролик в пиве

 

Октоберфест – не только фестиваль любителей популярного хмельного напитка, но и праздник гурманов. Некоторые ценители старинной европейской кухни приезжают на торжество, чтобы полакомиться тушеной капустой с копченостями или кроликом, имеющей янтарный цвет, – в Германии это пикантное блюдо называют октябрьским, а также пьяным медовым кроликом.

Потушить такое мясо вовсе несложно, уверена, что многим хозяюшкам и кулинарам приглянется этот рецепт.

 

Необходимые продукты:

 

• Кусочки крольчатины на косточках –  4–5 шт (примерно 600 г).
• 180 мл светлого пива.
• 40 г вязкого меда.
• Крупная соль – 12 г.

Смотреть рецепт целиком

Это интересно
+1

17.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 265  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены