Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Огурцы на зиму "По-болгарски"

Огурцы на зиму "По-болгарски"

Сезон заготовок на зиму в самом разгаре, поэтому хочу пополнить коллекцию рецептов на сайте ещё одним способом маринования огурцов. Будем закатывать «огурцы по-болгарски».

Понадобятся следующие ингредиенты:

- огурцы свежие (желательно небольшого размера, до 10 см);

- лук репчатый – 1 луковица на литровую банку;

- листья хрена, смородины, вишни, зонтики укропа;

Для маринада (на 2,5 литра воды):

- соль крупная – 100 г;

- сахар – 200 г;

- уксус 9% - 200 г;

- перец горошком и лавровый лист по вкусу.

На одну литровую баночку огурцов нужно примерно 0, 5 л. маринада. Поэтому, исходя из вашего количества огурцов, посчитайте необходимое для вас количество маринада. Если маринад останется, он отлично хранится в холодильнике до следующей партии огурцов.

Пошаговый рецепт с фото ТУТ.

Это интересно
0

21.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 208  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены