Этот стейк подают под соусом «Чили» и очень популярен в среди представителей сильного пола.
Говорят «Пеппер стейк» отлично кушать, запивая пивом – еда для настоящих мужчин. Рецепт говядины не сложный и легко готовится в домашних условиях.
Соус «Чили» можно приготовить самому или просто использовать острый кетчуп, или в соус томатный добавить острый перец. Количество продуктов по рецепту из расчета на порцию стейка. Ну что, приступим!
Для стейка:
Говядина (головная часть вырезки из говядины подойдет лучше всего) – 200 г.
Соевый соус – 7 г.
Крахмал картофельный – 5 г.
Перец черный дробленный – 1 упаковка.
Соль – по вкусу .
Мясо говядины очищают и разрезают на стейк толщиной около 2 сантиметров ... Говядина Пеппер стейк под соусом Чили
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: