Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стейк под соусом Чили

Говядина Пеппер стейк      Этот стейк подают под соусом «Чили» и очень популярен в среди представителей сильного пола.

Говорят «Пеппер стейк» отлично кушать, запивая пивом – еда для настоящих мужчин. Рецепт говядины не сложный и легко готовится в домашних условиях.

     Соус «Чили» можно приготовить самому или просто использовать острый кетчуп, или в соус томатный добавить острый перец. Количество продуктов по рецепту из расчета на порцию стейка. Ну что, приступим!

Для стейка:

Говядина (головная часть вырезки из говядины подойдет лучше всего) – 200 г.

Соевый соус – 7 г.

Крахмал картофельный – 5 г.

Перец черный дробленный  – 1 упаковка.

Соль – по вкусу .

     Мясо говядины очищают и разрезают на стейк толщиной около 2 сантиметров ... Говядина Пеппер стейк под соусом Чили

Это интересно
0

09.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 169  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены