Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Брокколи с пармезаном и лимоном


500 г брокколи, 50 г пармезана, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сока лимона, соль, черный молотый перец -по вкусу.

Пармезан натереть на мелкой терке. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут. Потом откинуть на дуршлаг, ополоснуть ледяной водой, чтобы брокколи не потеряла яркий цвет. Затем обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, полить соком лимона, посыпать половиной тертого пармезана, приправить перцем, перемешать и жарить еще 1-2 минуты. Выложить на тарелку, посыпать оставшимся пармезаном,украсить зеленью петрушки, ломтиками лимона и сразу подавать.

>>> Салат с морковью, брокколи и вешенками <<<

>>> Суп-пюре из брокколи и риса <<<

>>> Сливочный суп с брокколи <<<

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 220  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены