пишет:
500 г брокколи, 50 г пармезана, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сока лимона, соль, черный молотый перец -по вкусу.
Пармезан натереть на мелкой терке. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут. Потом откинуть на дуршлаг, ополоснуть ледяной водой, чтобы брокколи не потеряла яркий цвет. Затем обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, полить соком лимона, посыпать половиной тертого пармезана, приправить перцем, перемешать и жарить еще 1-2 минуты. Выложить на тарелку, посыпать оставшимся пармезаном,украсить зеленью петрушки, ломтиками лимона и сразу подавать.
>>> Салат с морковью, брокколи и вешенками <<<
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: