пишет:
Помидоры по-корейски созданы для любителей острых ощущений.
Помидоры по-корейски – отличный способ оригинально засолить помидоры на зиму. Рецепт приготовления довольно прост, а готовый продукт получает неповторимый вкус и аромат.
Открывать помидоры по-корейски лучше не ранее чем через месяц или два, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались.
Ингредиенты:
-спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
-морковь — 4 штуки,
-болгарский перец (цветной) — 5 штук,
-столовый уксус (9%) — 100 мл,
-растительное масло — 100 мл,
-чеснок — 5 зубчиков,
-молотый перец чили — 1 ст. ложка,
-соль — 2 ст. ложки,
-сахарный песок — 100 грамм,
-свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: