пишет:
Рыба получается очень нежная и сочная, а креветки в сливочном соусе приобретают особый изысканный вкус.
Я недавно узнала от друга шеф – повара прекрасный рецепт семги в сливочном соусе, который пришел к нам из французской кухни.
Стейк из семги – 150 гр.
Подсолнечное масло – 10 гр.
Лимон – 10 гр.
Сливки – 60 гр.
Чеснок – 1 гр.
Соль – 1 гр.
Перец белый молотый – 0,3 гр.
Креветки (маленькие чищенные) – 25 гр.
Для украшения:
Креветка тигровая – 1 шт.
Свежая мята – 1 вет.
Лимон – 1 дол.
Для начала помоем стейк из семги и удалим чешую вместе с кожицей. Затем рыбу взбрызгиваем соком лимона... Стейк из семги
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: