пишет:
Суп из цветной капусты с курицей. Прелесть этого полезного овощного супа в том, что готовить его можно в разные времена года, мне нравится этот рецепт тем, что неудачи не бывает никогда! |
Время приготовления : 50 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1,5 литра крепкого куриного бульона филе (без кожи),
- 4 куриных окорочков,
- 1 средний кочан цветной капусты,
- 50гр. тертого твердого сыра (пармезан, грюйер),
- 1 большая белая луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки не слишком острой дижонской горчицы,
- сливочное масло,
- 1 ст. ложка кукурузного крахмала,
- 1 веточка тимьяна,
- 1 лавровый лист,
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Нарежьте курицу небольшими, удобными для еды кусочками. Обсушить бумажными полотенцами, посолите и поперчите.
2 . Раздавить, очистите и порубите чеснок. Лук очистите, разрежьте поперек пополам, затем нарежьте тонкими перьями.
3 . У кочана капусты вырежьте всю ножку (она не понадобится). Головку разобрать на небольшие соцветия и сложите в кастрюлю, залейте кипящей водой, посолите , положите лавровый лист. Доведите до кипения, варите 5 минут, снять с огня, откинуть на дуршлаг, удалите лавровый лист
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: