пишет:
Хочу представить вашему вниманию один очень интересный рецепт с фото. Готовить мы будем рыбку дорадо. Рыба дорадо (еще ее называют Золотой спар) – это морской карась рода спаров. Она часто используется в ресторанах и встречается практически в каждом супермаркете нашей страны. Имеет нежное мясо и легко чистится. Готовить дорадо мы будем с овощами. Это старинный итальянский рецепт я с радостью поделюсь им с вами и покажу фото готового блюда.
Для приготовления одной порции нам понадобится:
Дорадо – 1 шт.
Баклажан – 80 г.
Помидор свежий – 150 г.
Лук репчатый – 80 г.
Масло оливковое – 30 г.
Лимон – 50 г.
Соль – по вкусу.
Рыбу дорадо целую с головой очищаем от чешуи, потрошим (обязательно удалить жабра и глаза) и хорошо промываем.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: