Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ГУЛЯШ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ

ГУЛЯШ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ

Сегодня у меня очередное блюдо из книги о румынской кухне – «Гуляш по-трансильвански» из свинины и белокочанной капусты.

Я буду готовить гуляш в мультиварке, получается очень быстро, просто и вкусно!

 

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

— свинина – 700 г;

— репчатый лук – 2 шт;

— свежая капуста – 1 маленький кочан;

— сметана – 200 мл;

— соль, перец – по вкусу.

 

Пошаговый рецепт с фото тут.

Это интересно
0

14.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены